quinta-feira, 22 de março de 2012

Sul Americano em Belém do Pará

Bom dia, hoje dia 23 de março estamos aqui em Belém para acompanhar de perto nossos jogadores Gustavo Guimarães e Rudá Franco.
Ontem num jogo eletrizante, a seleção do Brasil ganhou o jogo contra a Argentina. Num placar de 12 x 11. Nossos jogadores fizeram uma linda partida, defendendo com intensidade, nadando forte e atacando.
Grummy teve uma participação importantíssima, pois defendeu por muitas defesas um dos melhores jogadores da atualidade, canhoto do Sabadell (aquele que marcou o gol de revés dos 5 metros na Copa do Rei). Saindo forte no contra ataque, Gustavo conseguiu 2 expulsões em cima desse jogador que estava fazendo a diferença no jogo. (esse jogador saiu com 3 faltas graves no 3º quarto)
O Brasil começou o último quarto perdendo e chegou a estar até dois gols abaixo. Pouco a pouco, foi fazendo a diferença, onde o nosso jogador num contra ataque de toda a equipe brasileira, definiu a virada, num gol chutado da posição 2.
Foi um jogo muito bonito. Ver a torcida brasileira cantando, passando ótimas vibrações para nossos jogadores. Foi uma sensação muito boa.
A arquibancada estava lotada e logo após o jogo, Grummy foi até a torcida para distribuir fotos e autógrafos.
Parabéns meninos, o SESI está orgulhoso e torcendo muito pelo Brasil. Parabéns a comissao técnica.