segunda-feira, 3 de novembro de 2014

SESI controla o jogo e derrota o Flamengo

por Dênis de Lima em 3 de novembro de 2014

Na manhã do último domingo (2), o SESI venceu o Flamengo pelo placar de 17×8 em partida válida pela Liga Nacional de Pólo Aquático Masculina. Ao contrário do jogo anterior, o time do técnico André Avallone não teve muitos problemas para conquistar a vitória.
O SESI fez o primeiro gol de pênalti e tomou o empate logo depois. A ausência de gols nos minutos seguintes fez parecer que o jogo seria emocionante, mas o primeiro período ainda teria o SESI balançando as redes adversárias mais três vezes.
O segundo período nem estava na metade quando a equipe de Avallone aumentou para seis a vantagem no placar. O Flamengo fez mais dois gols antes do fim do período, só que o SESI também.
O terceiro período foi o mais equilibrado da partida. Ainda assim, os atletas de Avallone aumentaram a vantagem. O placar estava 13×6 quando o período acabou. A última parte do jogo também foi dominada pelo SESI, que não deu chance de reação para o adversário.