SESI-SP é campeão Brasileiro sub 17 feminino

Campeonato Brasileiro Feminino sub 17 de Polo aquático

Acompanhe  trajetória da equipe campeã...

1ª Partida SESI-SP 6 x 9 Pinheiros
Começamos muito bem a partida abrindo 3x0 no time adversário, porem o nervosismo de estreia e a vontade de roubar a bola nos causou muitas exclusões, complicando o andamento da partida pra gente onde acabamos tomando a virada no ultimo quarto.
Derrota difícil de assimilar no começo de um Campeonato Brasileiro.

2º Partida SESI-SP 14 x 5 ABDA Bauru
Embora o placar pareça elástico, não diz o que foi o jogo. Os dois primeiros foram de muito equilíbrio e possibilidade de gols para os dois lados, a partir do terceiro quarto nosso ataque começou a funcionar e os gols a aparecer deixando nossa equipe muito mais tranquila para o decorrer da partida.
Vitória importante para o rumo a classificação.

3º Partida SESI-SP 6 x 3 Paineiras
Jogo que valia a classificação, embora a equipe do Paineiras ter meninas mais novas é um time bem montado e rápido. Nos preocupamos em administrar a partida focar bem na defesa e evitar contra ataques, jogamos bem com o arco e os gols foram surgindo.
Garantimos a classificação com essa vitória.

4º Partida SESI-SP 4 x 5 Flamengo
Um jogo que valeria apenas o primeiro lugar no grupo, começamos muito bem na partida abrindo 3x0, mas pela opção de poupar as meninas fomos diminuído o ritmo e com isso o Flamengo foi conseguindo os gols e se aproximando do placar, e no ultimo quarto tomamos a virada.
Partida bem jogada e estudada, assim se encerra a primeira fase. Classificamos em segundo.

SEMI FINAL

SESI-SP 7 x 6 ABDA Bauru
Grande jogo, nossa proposta de jogo foi evitar 3 exclusões de uma atleta assim rodamos elas em todas as posições e ofensivamente trabalhar muito com o centro. Esse jogo foi temperado com muita emoção, no terceiro quarto abrimos 3 gols de diferença quando o jogo parecia tranquilo tivemos um apagão e a forte equipe do ABDA empatou o jogo muito rápido, no ultimo quarto conseguimos um gol importante onde fez o time adversário vir pra cima, e perto do final do jogo o time da ABDA consegue um contra ataque e vem para o cara a cara contra nossa goleira, brilha a estrela de Mylena Frason que faz uma grande defesa.
Passamos para grande final

Final

SESI-SP 4 x 1 Flamengo

Esse jogo foi diferente, estudamos muito o adversário e conhecíamos os pontos fortes do Flamengo, tínhamos apenas uma jogada e acreditamos nela a partida toda. Nosso ataque era o começo da nossa defesa, e focamos muito nisso. Acreditamos o tempo todo que os gols sairiam com naturalidade e que o importante era não tomar contra ataque, pois nossa defesa é muito solida.
Felizmente nossas atletas entenderam a proposta e nos consagramos Campeãs Brasileiras de 2015.