domingo, 25 de agosto de 2013
Diário de bordo Hungria
Prezados Colegas,
Apresento-lhes o terceiro dia do diário de bordo do Polo Aquático SESI-SP na Hungria:
25/08 - A delegação do SESI-SP reuniu-se para o café da manhã as 7h00 e em seguida fomos ao clube BVSC para o segundo dia de treinamento técnico na piscina comandados por nosso técnico André Avallone. O trabalho do dia foi focado nos fundamentos para defesa de contra-ataque.
A comissão técnica apresentou também vídeos filmados no treinamento do dia anterior para correção de fundamentos e posicionamento na piscina. O treinamento técnico de hoje teve duração de duas horas (09h00 as 11h00) e foi novamente filmado para posterior edição e apresentação aos atletas para correção e feedback.
Pudemos observar também como boas práticas no clube para estudarmos a viabilidade de adaptação para nossa realidade:
1) Estrutura fixa de arquibancada para aproximadamente 1000 (mil) pessoas em piscina coberta:
2) Natação - bloco de saída fixo e estável conforme estrutura:
3) Placar específico para Polo Aquático
Retornamos ao hotel e conforme programado almoçamos as 13h00.
Após descanso a equipe realizou as 16h00treinamento na academia do Hotel comandados por nosso técnico Adriano Silva, a atividade visou ativação muscular, através de exercícios específicos, conforme a posição do atleta no Polo Aquático.
Após o treinamento, a delegação reuniu-se as 20h00 para o jantar e em seguida realizamos uma magnífica programação cultural com um passeio a barco no Rio Danúbio.
O Rio Danúbio corta Budapeste em dois pelo nome: a histórica Buda, na margem oeste, é um sobe-e-desce de ruas arborizadas fazendo sombra sobre belas residências. Peste, que sempre foi mais burguesa, do outro lado, é uma planície por onde se espalham animadas ruas comerciais, parques e teatros.
As 23h30 no horário local nos recolhemos para dormir.
Acompanhem também vídeos e entrevistas no blog do Polo Aquático do SESI-SP:
http://sesi-sp-wp.blogspot.hu/
Um abraço a todos.
Fabiano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário